• | LEW Betriebsrestaurant Speisekarte vom 27.02.2020 |

Heute ofenfrischer Leberkäs im Betriebsrestaurant Schaezlerstr.


Station 1

Menü

  •  
  • Kraftbrühe mit Flädle FP
  •  
  • Gebratene Kalbsleberscheiben mit Röstzwiebeln und Balsamicojus P3
  • Kartoffelpüree FP
  • Grüne Bohnen FP
  •  
  • Panna Cotta mit Biscuit-Crunch P2
Station 2

Menü

  •  
  • Kraftbrühe mit Flädle FP
  •  
  • Gebratene Mie Nudeln mit Gemüse und Spiegelei * P3
  •  
  • Bayerische Creme mit Früchtsauce P2
  • Panna Cotta mit Biscuit-Crunch P2

Aktiv Menü 550 kcal

  •  
  • Klare Sellerie Suppe FP
  •  
  • Gebratene Hähnchenbrust mit buntem Gemüse und Rissole Kartoffeln FP
  •  
  • Mandarinen-Zitronen-Joghurt vP
Station 3

Menü

  •  
  • Kraftbrühe mit Flädle FP
  •  
  • Frische Marktsalate vom Buffet - großer Salat P2
  • Frische Marktsalate vom Buffet - kleiner Salat P1
  •  
  • Panna Cotta mit Biscuit-Crunch P2
  • Bayerische Creme mit Früchtsauce P2
Bei Fragen zu enthaltenen Allergenen wenden Sie sich wenn möglich bitte bis zum Vortag an die Restaurantleitung:
georg.hagl@lew.de oder scott.crosby@lew.de


  • | LEW Betriebsrestaurant Speisekarte vom 27.02.2020 |