• | LEW Betriebsrestaurant Speisekarte vom 14.12.2018 |
Station 1

Menü

  •  
  • Gemüserahmsuppe FP
  •  
  • Spaghetti mit Meeresfrüchte * P3
  •  
  • Tagesdessert P2
Station 2

Menü

  •  
  • Gemüserahmsuppe FP
  •  
  • Aktionsgericht P2
  •  
  • Tagesdessert P2

Aktiv Menü 550 kcal

  •  
  • Gemüsesuppe klar FP
  •  
  • Putenschnitzel mit Schafskäse überbacken , Kartoffel und Paprika-Zucchinigemüse FP
  •  
  • 1 Stück frisches Obst Ihrer Wahl. Bitte bedienen Sie sich am Obstkorb. vP
Station 3

Menü

  •  
  • Gemüserahmsuppe FP
  •  
  • Frische Marktsalate vom Buffet - großer Salat P2
  • Frische Marktsalate vom Buffet - kleiner Salat P1
  •  
  • Tagesdessert P2
Bei Fragen zu enthaltenen Allergenen wenden Sie sich wenn möglich bitte bis zum Vortag an die Restaurantleitung:
georg.hagl@lew.de oder scott.crosby@lew.de


  • | LEW Betriebsrestaurant Speisekarte vom 14.12.2018 |