• | LEW Betriebsrestaurant Speisekarte vom 15.10.2019 |
Station 1

Menü

  •  
  • Kraftbrühe mit Leberknödel FP
  •  
  • Kasseler Nackenbraten * P3
  • Sauerkraut FP
  • Naturkartoffel FP
  •  
  • Baileys-Panna Cotta * P2
Station 2

Menü

  •  
  • Kraftbrühe mit Leberknödel FP
  •  
  • Spaghetti Arrabiata mit Ruccola und Grana Padano * P3
  •  
  • Baileys-Panna Cotta * P2

Aktiv Menü 550 kcal

  •  
  • Mango Ingwer Suppe FP
  •  
  • Seelachsstreifen auf Zitronen-Gemüsefond mit Wildreis FP
  •  
  • Obstsalat vP
Station 3

Menü

  •  
  • Kraftbrühe mit Leberknödel FP
  •  
  • Frische Marktsalate vom Buffet - großer Salat P2
  • Frische Marktsalate vom Buffet - kleiner Salat P1
  •  
  • Baileys-Panna Cotta * P2
Bei Fragen zu enthaltenen Allergenen wenden Sie sich wenn möglich bitte bis zum Vortag an die Restaurantleitung:
georg.hagl@lew.de oder scott.crosby@lew.de


  • | LEW Betriebsrestaurant Speisekarte vom 15.10.2019 |