• | LEW Betriebsrestaurant Speisekarte vom 26.02.2020 |

Aschermittwoch


Station 1

Menü

  •  
  • Champignonrahmsuppe FP
  •  
  • Alaska-Seelachsfilet in Knusperpanade mit Remouladensauce P3
  • Kartoffel-Gurkensalat FP
  •  
  • Eisbecher mit Kirschen und Sahne P3
Station 2

Menü

  •  
  • Champignonrahmsuppe FP
  •  
  • Schwäbische Krautschupfnudeln mit Butter-Zwiebeln P2
  •  
  • Eisbecher mit Kirschen und Sahne P3

Aktiv Menü 550 kcal

  •  
  • Curry Zucchini Suppe FP
  •  
  • Bio-Vollkorn-Fusilli mit Broccoli und Mandeln FP
  •  
  • Obstsalat vP
Station 3

Menü

  •  
  • Champignonrahmsuppe FP
  •  
  • Frische Marktsalate vom Buffet - großer Salat P2
  • Frische Marktsalate vom Buffet - kleiner Salat P1
  •  
  • Eisbecher mit Kirschen und Sahne P3

Aktionsgericht

  •  
  • Blattsalate mit Gebratenen Garnelenspieß und Sweet Chilisauce P3
  • | LEW Betriebsrestaurant Speisekarte vom 26.02.2020 |