• | LEW Betriebsrestaurant Speisekarte vom 28.02.2020 |
Station 1

Menü

  •  
  • Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Hühner-Klöschen FP
  •  
  • Spaghetti mit Meeresfrüchte Limette und Chili * P3
  •  
  • Marinierter Ananas mit Kokos Chips P2
Station 2

Menü

  •  
  • Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Hühner-Klöschen FP
  •  
  • Aktionsgericht P2
  •  
  • Marinierter Ananas mit Kokos Chips P2

Aktiv Menü 550 kcal

  •  
  • Bunte Gemüsesuppe FP
  •  
  • Rinderrolle in Rotweinsoße * FP
  • Bohnen mit Möhren FP
  • Kartoffeln FP
  •  
  • Rote Grütze vP
Station 3

Menü

  •  
  • Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Hühner-Klöschen FP
  •  
  • Frische Marktsalate vom Buffet - großer Salat P2
  • Frische Marktsalate vom Buffet - kleiner Salat P1
  •  
  • Marinierter Ananas mit Kokos Chips P2
Bei Fragen zu enthaltenen Allergenen wenden Sie sich wenn möglich bitte bis zum Vortag an die Restaurantleitung:
georg.hagl@lew.de oder scott.crosby@lew.de


  • | LEW Betriebsrestaurant Speisekarte vom 28.02.2020 |